Совещание в музее | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

Республика Мордовия в предвкушении грандиозного события – чемпионата мира по футболу 2018 года. Основное сосредоточие болельщиков и гостей мирового первенства ожидается в столице – Саранске. В связи с этим особое значение принимают регулярно проводимые градоначальником Петром Тултаевым «мэрские субботы». Такой формат позволяет на месте определять круг проблем, требующих оперативного решения, и приступать к устранению неполадок незамедлительно.

20 января Пётр Николаевич вместе с заместителями и руководителями подконтрольных служб завершил субботнюю встречу рабочим совещанием в МРМИИ им. С.Д. Эрьзи.

Сделано это было неспроста. Уже к концу весны площадь возле главного художественного музея республики должна будет преобразиться. Планируется, что она станет не только более светлой и уютной; инициативная группа предлагает установку дополнительного арт-объекта. Он должен будет дополнить городской ландшафт и стать еще одним знаковым местом, которое привлечет горожан и туристов. Впрочем, не будем раскрывать всех секретов. Отметим лишь то, что территория станет ещё более комфортной для пребывания всех категорий граждан. Она в полной мере будет вписываться в рамки доступной среды.

Директор музея Людмила Нарбекова провела обзорную экскурсию для Петра Тултаева и его подчинённых, представила новые временные выставки, которые открылись в этом месяце. Приятно, что мэр нашел время в своем напряженном графике и показал музей своим коллегам.

В тему: «Столица С»; видеосюжет

1

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ