Подведены итоги международного конкурса мультимедийных ресурсов «А я один на свете город знаю…». | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

В Государственном Русском музее подведены итоги международного конкурса мультимедийных ресурсов «А я один на свете город знаю…». Он проводился в 2016 году в рамках проекта «Русский музей: виртуальный филиал».

Свои работы, посвященные родному городу, на конкурс от Информационно-образовательного центра «Русский музей: виртуальный филиал» в Саранске представили учащиеся СОШ № 39, а также сотрудники Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи.

Поздравляем победителей и участников конкурса!

II место в индивидуальной работе среди школьников 7-10 лет заняла Маргарита Новикова (10 лет), ученица СОШ № 39  с программой «Прогулка по Феодосии».

II место в коллективной работе среди взрослых заняли сотрудники МРМИИ им. С.Д. Эрьзи  М.В.Чернышева, И.В. Шило (техническая поддержка  — А.А. Леушкин) с программой «Все мне дорого в городе этом…». Образ города Саранска в изобразительном искусстве
Мордовии». http://cultsaransk.wixsite.com/saransk

Дипломы за участие получат учащиеся СОШ № 39 Анаит Меликян (12 лет) за работу «Матенадаран – хранилище рукописей в г. Ереван» и  Анна Владимирова (11 лет), Александра Фадеева (12 лет) за работу «Пешком по Саранску».

Работы участников будут представлены на странице МРМИИ им. С.Д. Эрьзи на портале «Виртуальный Русский музей» http://rusmuseumvrm.ru/data/offices/saransk/index.php#slide-1.

31 марта 2017 года в Русском музее состоится торжественная церемония награждения участников конкурса.

Итоги конкурса представлены на портале «Виртуальный Русский музей» http://rusmuseumvrm.ru/data/events/2017/03/itogi_konkursa_gorod/index.php

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ