Давайте делать добрые дела! | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

5 июня директор МРМИИ им. С.Д. Эрьзи, сопредседатель ОНФ в РМ Людмила Нарбекова и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приехали в Краснослободский район Мордовии. В рамках акции #МыВместе была оказана поддержка многодетной семье, попавшей в сложную жизненную ситуацию. Пять мальчиков, от 17 до полутора лет, остались на попечении бабушки. Не смотря на сложности, дети растут активными, любознательными, развитыми. У них много увлечений.

12 3 4

Активисты ОНФ привезли продукты, канцелярские товары, школьные принадлежности, игрушки, спортинвентарь. Визит гостей совпал с днем рождения одного из братьев. Будучи подающим большие надежды юным футболистом, он искренне обрадовался новым футбольным мячам. Символично, что встреча состоялась между двумя праздниками –1 июня, Днем защиты детей, и в преддверии Дня Святой Троицы. Непосредственные в своей открытости эмоции детей лучше любых слов свидетельствуют о важности добрых дел, — достаточно взглянуть на ребячьи лица!

5 6 7 8

Акция была проведена при участии Большеберезниковского хлебозавода, компании «Ростр» и Музея Эрьзи. Комментарий Л.Н. Нарбековой по итогам встречи:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ