Голосуем за Музей изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи – участника фестиваля «Музейный ГИК»! | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

Музей изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи стал участником фестиваля музейного мультимедиа «Музейный гик». Это уникальная возможность представить новейшие музейные компьютерные разработки профессиональному сообществу, получить оценку широкой аудитории и экспертов.

Музей представил на конкурс два фильма.

Фильм «Степан Эрьзя – скульптор мира», созданный сотрудниками музея в партнерстве с ООО «РОСТР», выполнен в 4D графике. Это познавательно-просветительский и культурно-эстетический проект. Он знакомит с самой крупной коллекцией скульптуры С. Эрьзи и вызывает огромный интерес специалистов – историков, искусствоведов, зрителей, которые прежде не имели возможности воочию увидеть произведения, созданные мастером с мировым именем. Этот фильм – мультимедийная экспозиция Музея изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи и одновременно возможность совершить путешествия в разные уголки земли, увидеть произведения, созданные художником в разные периоды жизни, в Москве, на Урале и Кавказе, в Италии, Франции и Аргентине.

Голосуем за фильм —> http://www.museumgeek.ru/projects/competitionentries2015/item/166-stepan-erzya-skulptor-mira

 

e41aeab6125e6b1a1cf3cd93d5ee4340_w600

 

«Там, где живут музы» — фильм-презентация об истории, коллекциях и многогранной деятельности одного из лучших художественных музеев Поволжья — Мордовском республиканском музее изобразительных искусств имени С. Д. Эрьзи.

Голосуй за фильм —> http://www.museumgeek.ru/projects/competitionentries2015/item/169-tam-gde-zhivut-muzy

 

fbef9ca7ef598d2205977948024c01de_w600

Каждый желающий может поддержать музей, отдав голос за конкурсный фильм. Зрительское голосование стартовало 15 ноября и продлится в течение месяца. Именно зрители определят обладателя Гран-при.

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ