Музей Эрьзи станет частью «Большой страны» | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

13 ноября директор Музея Эрьзи Людмила Нарбекова приняла участие в съёмках программы «Большая страна», которая выпускается по выходным на федеральном некоммерческом телеканале ОТР. Она рассказала журналистам об истории музея, представила творчество скульптора Степана Дмитриевича Эрьзи. Запись для будущего сюжета прошла около, как мы называем, своеобразного экватора экспозиции работ «русского Родена» — скульптуры «Моисей». Выход передачи о Мордовии запланирован на декабрь текущего года.

1 2 3 4 5

Как стало известно из достоверного источника, в 2021 команда ОТР собирается снять более подробный репортаж о достопримечательностях Саранска и 13-ого региона. Надеемся, что Музей Эрьзи получит эфирного времени в соответствии со своим статусом визитной карточки культуры республики.

«Мы открываем Россию, о которой Вы мало что знаете, и даже не догадываетесь. Если у вас есть интересные предложения по сюжету для новых выпусков «Большой страны» или вы хотите рассказать собственную историю, свяжитесь с редакцией!» — предлагают на сайте канала ОТР.

Р.А. Танасейчук, зав. сектором информационных коммуникаций

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ