#НЕмузейнаяЖизнь. Хобби сотрудников Музея Эрьзи. | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Архив

Друзья! По техническим причинам не можем разместить видеосюжет сегодня. Приносим извинения. Пожалуйста, дождитесь – будет интересно и вкусно!

Приглашаем посмотреть новый сюжет из цикла #НЕмузейнаяЖизнь, который посвящен увлечениям и хобби сотрудников Музея Эрьзи. Заведующая музейным ART-салоном Нина Шляпкина расскажет всё о кулинарном карвинге. Бонусом станет авторский мастер-класс от нашей коллеги: зрители не только увидят вкусную красоту и красивую вкусноту, но и смогут научиться создавать ее сами! Видеорассказ ждет вас 1 декабря в 13:00 на страницах МРМИИ им. С.Д. Эрьзи в соцсетях.

111

Карвингом называют разные виды резьбы, например, по дереву, камню, кости. Нину Алексеевну заинтересовал карвинг, где в качестве исходного материала используют фрукты и овощи. Esto es arte,,ru,combinando cocina y escultura,,ru,también llamado tallado culinario,,ru,“He creado belleza toda mi vida,,ru,como recuerdo a mi mismo,,ru,Toma un cuchillo,,ru,Tomo verduras o frutas y me olvido de todo ... Ver,,ru,cómo las flores brotan de una simple zanahoria bajo tu cuidadosa guía: esto es felicidad,,ru,dividido por,,ru, соединяющее в себе кулинарию и скульптуру, называют еще кулинарным карвингом.

«Создаю красоту всю жизнь, как помню себя. Беру нож, беру овощи или фрукты и забываю обо всём… Видеть, как простая морковка под твоим чутким руководством распускается цветами, – это счастье!» – делится Н.А. Шляпкина.

IMG-20201119-WA0000IMG-20201119-WA0003 IMG-20201119-WA0005

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ