Директор музея избрана зампредом Общественного совета МВД Мордовии | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

В Министерстве внутренних дел по Республике Мордовия состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета. Сформированный в феврале текущего года, он состоит из 21 человека. Единогласным решением председателем был переизбран руководитель Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск Республики Мордовия, кавалер двух Орденов Мужества, подполковник в отставке Николай Колесник. Его заместителем стала директор МРМИИ им. С.Д. Эрьзи Людмила Нарбекова.

1000

В приветственной речи Министр внутренних дел по РМ, полковник полиции Борис Шейнкин поблагодарил всех собравшихся за согласие принять участие в работе Совета на ближайшие три года. Он вручил представителям совета удостоверения.

Среди членов Общественного совета – граждане, представляющие науку, культуру, традиционные религиозные конфессии, средства массовой информации, правозащитные организации и другие общественные объединения. Общим голосованием были определены руководители и члены комиссий, действующих в составе Совета.

1001

Подготовлено с использованием материалов источника: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Фото: Пресс-служба МВД по РМ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ