Директор музея на инаугурации В.В. Путина | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

7 мая в Кремле состоялась торжественная церемония – Владимир Путин официально вступил в должность президента России. Процедура инаугурации стала четвёртой в его карьере. Глава государства принес присягу в присутствии сенаторов, депутатов Госдумы и судей Конституционного суда. Количество приглашённых гостей превысило 5 тысяч человек.

На встрече присутствовали известные деятели науки, культуры, общественники, ведущие журналисты, волонтёры молодёжного предвыборного штаба Владимира Владимировича. Также на знаковое общественно-политическое мероприятие были приглашены доверенные лица недавнего кандидата на пост №1. Среди них – директор МРМИИ им. С.Д. Эрьзи Людмила Нарбекова.

imgonline-com-ua-AutoEnrich-y2jGzwxcgWSS2 imgonline-com-ua-AutoEnrich-KXtUuLW5E7YD0

После визита в Москву Людмила Николаевна поделилась своими впечатлениями:

«В такой ответственный и, без преувеличения, великий момент, чувствуешь гордость за свою страну, за нашего Президента. Очень рада оказаться в числе приглашённых на церемонию инаугурации Владимира Владимировича Путина в составе представительной делегации из Мордовии».

Отметим, что в ходе визита Л.Н. Нарбековой удалось пообщаться с известным журналистом Сергеем Брилёвым, который не так давно брал интервью у Главы РМ в Музее Эрьзи, заслуженным актёром и режиссёром Владимиром Машковым и многими единомышленниками из предвыборного штаба В.В. Путина.

Роман Танасейчук, зав. ОРИР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ