#ИскусствоВездеMW. #MuseumWeek. | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

#ИскусствоВездеMWтема предпоследнего дня международной сетевой акции #MuseumWeekMW.

Сотрудники Музея Эрьзилюди творческие, имеющие богатый кругозор и не менее богатое воображение. Делимся фотографиями коллег с теми, кто готов пристальнее всматриваться в обыденное!

Заведующая отделом развития и цифровых ресурсов Евгения Сибирцева нашла в бесформенной коряге на берегу Чиркейского водохранилища в Дагестане сходство с кебрачопородой дерева, которое покорило творческую натуру скульптора Степана Эрьзи.

0

Роман Танасейчук, заведующий сектором информационных коммуникаций, предлагает разглядеть лицо С.Д. Эрьзи в припорошенных снегом елках, растущих у Главного здания. Мы нашли! А Вы? (подсказкаищите по центру внизу).

1 2

А заместитель директора музея по научной работе Александра Лобанова обратила внимание на мусорные урны в Минске прошедшей весной. Таких «щёголей» трудно не заметить!

3 4

И снова Роман, и снова Эрьзя! Коллега увидел в постепенном сходе тающего снега с крыши одного из соседних домов творение скульптора С.Д. Эрьзи. Какое? Не говорит, но предполагает, что это либо «Пламенный» (1934 г.), либо женский образ. Фантазёр!

5 6 7

Наверняка, и вам встречалось искусство в обыденном, друзья! Поделитесь своими наблюдениями и фото в комментариях.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ