Музей Эрьзи познакомился с Джоном Уорреном | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

Заведующая музейным ART-салоном Н.А. Шляпкина приняла участие в съемках кулинарно-туристического телешоу «Поедем, поедим!» Джона Уоррена.

Постановочная съёмка была проведена у входа в бизнес-центре «Адмирал», где в конце февраля был открыт Центр выдачи паспортов болельщика. Погода благоволила команде Джона, антураж полностью соответствовал торжественному моменту. Нина Алексеевна примерила на себя роль сотрудника Центра. Много дублей не потребовалось – наша коллега артистична и прекрасно справилась с возложенной на неё миссией.

Обрусевший гость также осмотрел главные достопримечательности Саранска, продегустировал местную кухню, пообщался с гостеприимными жителями столицы Мордовии.

1 1 2 5

Справка:

Джон Уоррен (John Warren) родился в Майами (США), вырос в Великобритании. Уже 25 лет живет в России. Приехав сюда после университета заниматься бизнесом, он был пленен местным гостеприимством и радушием жителей необъятной России.

Джон Уоррен быстро стал популярен на российском телевидении и в 2012 году получил приглашение стать ведущим программы «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ. Этот проект изначально затевался как калейдоскоп встреч англичанина с жителями российской глубинки и красочных знакомств с национальной кухней регионов России. Сейчас география поездок съемочной группы расширилась до самых дальних зарубежных стран и континентов.

 


Роман Танасейчук, зав. ОРИР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ