RUSSPASS для вас | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

6 августа заместитель директора МРМИИ им. С.Д. Эрьзи по научной работе Александра Лобанова приняла участие в видеоконференции, посвященной вопросам работы и развития туристической платформы RUSSPASS. Онлайн-воркшоп с участием представителей туриндустрии Мордовии и главных объектов культурного показа республики включил в себя семинарские занятия по разработке и упаковке турпродуктов для проекта RUSSPASS.

11

Ранее сообщалось, что цифровая платформа будет работать только в столице страны и позволит туристам создать уникальное путешествие по Белокаменной. Однако вице-спикер Госдумы Ирина Яровая 17 июля предложила регионам бесплатно присоединиться к платформе. Сегодня мы имеем право говорить о RUSSPASS как о многообещающем инструменте, способном превратиться в туристический маркетплейс, на котором появятся маршруты, туры и городские сервисы во всех уголках РФ.

dno-2-870x400

По информации Туристко-информационного центра РМ, между Министерством спорта, молодежной политики и туризма Мордовии и Комитетом по туризму города Москвы было подписано Соглашение о сотрудничестве. В скором времени стоит ожидать появления на платформе RUSSPASS широкого выбора путешествий по республике. Туроператорам, экскурсионным бюро, ресторанам, музеям, паркам, театрам и другим партнерам сервис дает возможность продвигать свои продукты, привлекать новых клиентов, развиваться и создавать дополнительные рабочие места.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ