В Музей Эрьзи едут со всей страны | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Новости

6 сентября в отеле Four Points by Sheraton, построенном в Саранске к Чемпионату мира по футболу, прошла встреча с представителями шести крупнейших турагентств России. В круглом столе приняли участие директор МРМИИ им. С.Д. Эрьзи Людмила Нарбекова и заместитель руководителя по научной работе Александра Лобанова.

122

По итогам организованного для гостей инфотура по фирменному мордовскому маршруту «Зов Торамы», директоры турфирм убедились, что тринадцатый регион обладает достойным туристским потенциалом и имеет все шансы привлечь российских любителей путешествий.

Музей Эрьзи удостоился высокой оценки со стороны иногородних делегатов. Как заверили руководители турбюро из Москвы, Ижевска, Самарской области и других регионов, этническая самобытность художественного музея вкупе с обширной и разнообразной коллекцией вызовет восторг у приверженцев культурного отдыха.

Напомним, 5 сентября руководители ведущих туристических агентств, в рамках апробирования маршрута «Зов Торамы», посетили МРМИИ им. С.Д. Эрьзи и другие достопримечательности города и республики.

 


Роман Танасейчук, зав. ОРИР
Фотография: НТМ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ