Мастер-класс «Национальная мордовская кухня»
En la patria de la "artista de la alegría", Fedot, Sychkov enseñará a todos a preparar panqueques de trigo tradicionales - Pachat,ru,April Museo de Bellas Artes Republicanas de April en el nombre de,ru.
Как и у всех народов, у мордвы есть уникальная кухня. Con el desarrollo del turismo sobre los platos nacionales de Mordovia, cada vez más personas aprenden,ru,Muchos vienen especialmente a la República,ru,para descubrir nuevos gustos,ru,Plato favorito de los Mordovianos,ru,Los más famosos son Pachat - panqueques de mijo,ru,que están horneados muy gruesos,ru,Se comen con leche,ru,cCrea agria,ru,aceite,ru,Los participantes en la clase magistral culinaria no solo aprenden los secretos de la cocción de los panqueques de Mordovian,ru,Pero también probarán el regalo resultante al final de la reunión,ru,Te estamos esperando el 25 de marzo en,ru,Clase magistral "National Mordovian Cuisine",ru. Многие специально приезжают республику, чтобы открыть для себя новые вкусы. Любимым блюдом мордвы, самым известным считаются пачат – пшенные блины, которые выпекают очень толстыми. Se comen con leche,ru,Se comen con leche,ru,Se comen con leche,ru, сметаной, маслом. Участники кулинарного мастер-класса не только узнают секреты выпечки мордовских блинов, но и продегустируют получившееся лакомство в конце встречи.
Ждем вас 25 марта в 13:00, с. Кочелаево, ул. Сычкова, д. 11а
Стоимость: 100 руб.
Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (927) 187-32-18 (Алла Геннадьевна Силкина, заведующая).