Мастер-класс «Национальная мордовская кухня» | Мордовский музей имени С.Д. Эрьзи

Архив

Без имени-1

На родине «художника радости» Федота Сычкова всех научат готовить традиционные пшеничные блины – пачат.

Как и у всех народов, у мордвы есть уникальная кухня. С развитием туризма о мордовских национальных блюдах узнает все больше людей. Многие специально приезжают республику, чтобы открыть для себя новые вкусы. Любимым блюдом мордвы, самым известным считаются пачат – пшенные блины, которые выпекают очень толстыми. Их едят с молоком, сметаной, маслом. Участники кулинарного мастер-класса не только узнают секреты выпечки мордовских блинов, но и продегустируют получившееся лакомство в конце встречи.

Ждем вас 25 марта в 13:00, с. Кочелаево, ул. Сычкова, д. 11а
Стоимость: 100 руб.

Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (927) 187-32-18 (Алла Геннадьевна Силкина, заведующая).

КУХНЯ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ